На главную
 
       
 
Контактная информация  


Полиуретановая лепнина | Лепнина из полиуретана в интерьере

Лепнина из полиуретана в интерьере во Владимире

Преобразить внешний и внутренний облик здания можно при помощи качественной интересной лепнины, на которой изображены необычные сюжеты, сложная резьба и т.д. Лепнина уже много лет используется как мощный декоративный элемент, очень сильно улучшающий экстерьер. Однако её часто можно встретить и в интерьере, например, если стиль помещения – классический, и в нем преобладают такие детали, как антикварная мебель, дорогие ковры, резные люстры. Полиуретановая лепнина во Владимире – это новый тренд, возможность сделать внешний вид более сочным, детализированным.

Полиуретановая лепнина оптом

Заказывая лепнину в нашей компании, вы получаете высокое качество продукции, отличный сервис, возможность приобрести всё необходимое сразу и по отличной цене. В нашей компании действуют специальные расценки для оптовых покупателей. Вы можете купить лепнину из пенополиуретана у нас, а также проконсультироваться по поводу установки и приобретения дополнительных товаров (например, пилястр).

Помните: лепнина из полиуретана в интерьере – это признак хорошего вкуса, тонкого восприятия, богатого мировоззрения. Сделайте внутреннее убранство дома более стильным и изысканным!



   
Лепнина
Различная лепнина: карнизы, молдинги и многое другое
Вентиляция
Бытовая и промышленная вентиляция.
 
Вентиляция & Декор


Все права защищены законом.

Наш адрес: г. Владимир, ОТК «Тандем»
Телефон/факс: (4922) 47-02-33, 37-22-10 доб. 211
Мобильный телефон: 8 (915) 774-40-16