На главную
 
       
 
Контактная информация  


Вентиляция жилых домов во Владимире| Стоимость монтажа вентиляции частного дома

Вентиляция частных жилых домов

Вентиляция частных и жилых домов На сегодняшний день огромное внимание уделяется качественной и своевременной вентиляции дома без которой не представляется возможным нормальная жизнедеятельность людей, проживающих в нем. Вентиляция отвечает за своевременное поступление чистого воздуха в жилые помещения, удаление углекислого газа и т.д. Кроме того, установка вентиляционных систем позволяет поддерживать оптимальный уровень влажности внутри здания, предотвращая появление сырости и плесени. Многие из нас могут убедиться в оптимальной эффективности вентиляции дома , проверив наличие соответствующих решеток на кухне, ванной комнате или подвале. Без правильного планирования и монтажа вентиляционных систем не представляется возможным нормальная жизнедеятельность человека.

Вентиляция жилых домов во Владимире

Вентиляция частных и жилых домов

Существует два варианта вентиляции жилых домов : естественная и механическая (искусственная). С естественной вентиляцией знакомы многие из нас, поскольку в данном случае значительная часть свежего воздуха поступает в наши помещения через проемы окон и дверей. Однако значительная часть воздушного потока (приток/отток) осуществляется путем установки систем и каналов естественной вентиляции жилых домов на этапе проектирования и строительства зданий. Появление герметических стеклопакетов, устанавливаемых вместо традиционных деревянных окон,  сделало проблему естественной вентиляции современных жилых зданий  наиболее острой и актуальной. В данном случае приобретение и установка систем механической или искусственной вентиляции является наиболее востребованной.

Наиболее простое решение искусственной вентиляции жилых домов заключается в установке вентиляторов. Предлагаемое нашей компанией оборудование  может быть размещено вместо вентиляционных решеток в ванной комнате, на кухне и в санузлах. Мощность подобных устройств подбирается индивидуально для каждого жилого помещения, но не менее 30 м³ в час на одного человека. Устанавливая вентиляторы в ванной комнате, необходимо обращать внимание на уровень влажности помещения. Большинство современных моделей вентиляторов, рекомендуемых для использования в помещениях с повышенным содержанием влажности, обладают встроенным контроллером, который быстро и эффективно удаляет испарения, влагу и конденсат из помещения.

Вентиляция частного дома

Многие жильцы, проживающие за пределами городской черты, то есть в частных секторах, обеспокоены качеством вентиляции частного дома . Существует множество факторов, которые необходимо обязательно учитывать при организации вентиляции дома . Во-первых, немаловажное значение уделяется правильному выбору воздуховодов, а также качеству материалов, из которых они изготовлены. После выбора необходимых конструкций необходимо определиться с выбором оптимального места для их установки, поскольку от этого напрямую зависит качество и эффективность вентиляции помещения. Большинство специалистов рекомендуют доверить проведение подобных мероприятий (начиная от выбора необходимых конструкций и заканчивая монтажом) профессионалам.

Системы вентиляции частного дома подразделяются на механические и естественные, впрочем,  как и в любом другом современном  помещении. Немаловажное значение уделяется скорости воздушного потока. Скажем, если для офисов, промышленных цехов и других подобных помещений необходим быстрый воздухообмен, то для частных коттеджей высокая скорость воздушного потока может стать причиной дискомфорта для человека. Оптимальным значением воздушного потока в системах вентиляции частного дома является скорость около 1 м3 в час.

Наша компания предлагает широкий ассортимент современных вентиляционных систем, которые отличаются высоким качеством и доступными ценами. Обращайтесь!

Вентиляция и кондиционирование воздуха в квартире

Вентиляция частных и жилых домов

Качественный приток свежего воздуха в помещение – это одна из важнейших составляющих системы жизнеобеспечения. Вентиляция не только создает особое чувство комфорта, но и делает нахождение в комнате приятным, безопасным, делает работу и отдых более продуктивными.

Если вы хотите, возвращаясь с душной улицы летом и осенью чувствовать уют и наслаждаться свежим воздухом, мы предлагаем вам установить вентиляцию частного дома во Владимире .

Постоянный приток свежего воздуха создаст идеальные условия для сна, для подвижных детских игр, отдыха. Если вы предпочитаете дома работать, то вентиляция обязательна, ведь она стимулирует кровоснабжение, а значит и деятельность становится более продуктивной.

Больше вам не придется искать спасенья в теньке на улице! А зимой, даже при самом мощном отоплении, в квартире всегда будет свежо, комфортно. Если вас интересует цена вентиляции дома , звоните в нашу компанию! Наши консультанты подробно ответят на все вопросы, помогут сориентироваться в ассортименте, оформить заказ и приобрести всё необходимое.




   
Лепнина
Различная лепнина: карнизы, молдинги и многое другое
Вентиляция
Бытовая и промышленная вентиляция.
 
Вентиляция & Декор


Все права защищены законом.

Наш адрес: г. Владимир, ОТК «Тандем»
Телефон/факс: (4922) 47-02-33, 37-22-10 доб. 211
Мобильный телефон: 8 (915) 774-40-16